Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.08.2019, 16:13
MOT MOT вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для MOT Посмотреть профиль Найти все сообщения от MOT
 
Регистрация: 30.08.2019
Сообщений: 52

Чат на JavaScript без node.js и socket.io
Доброго времени суток, форумчане! Мне нужна ваша помощь — мне нужно сделать чат на js, без php, и если возможно - без node.js & socket.io. Искал темы в Google, нашёл, но не подошло. Можно без стилей, сам смогу настроить. Заранее спасибо !
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.08.2019, 16:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от MOT
если возможно - без node.js & socket.io.
Почему без них?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.08.2019, 16:47
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

без сервера тоже можно (WebRTC) только придется SDP пересылать через почту... а так никак...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.08.2019, 20:21
MOT MOT вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для MOT Посмотреть профиль Найти все сообщения от MOT
 
Регистрация: 30.08.2019
Сообщений: 52

просто только начал учить js, много не понимаю, и пока не хочу путаться
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.08.2019, 20:32
MOT MOT вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для MOT Посмотреть профиль Найти все сообщения от MOT
 
Регистрация: 30.08.2019
Сообщений: 52

Мне не лень выучить node.js и/или socket.io, но пока у меня знаний и в области JavaScript не хватает, если начну новый материал учить, сойду с ума...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов javascript из php без клика Darktj Firefox/Mozilla 11 01.07.2011 18:02
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Node.js Kolyaj Серверные языки и технологии 49 24.05.2010 22:29
Автоматическая отправка формы через JavaScript без использования body onload pavluxa09 Общие вопросы Javascript 0 17.11.2009 15:55