Показать сообщение отдельно
  #1 (permalink)  
Старый 04.02.2021, 08:03
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от p.rishard
 
Регистрация: 21.04.2018
Сообщений: 43

Twitter Toolkit on Rails. Инструментарий для работы с Твиттером
Вниманию форумчан - продвинутый и изощренный (чтобы не сказать извращенный) комбайн для работы с Twitter API. Написан на платформе фреймворка Ruby on Rails, использует Active Job для формирования асинхронных заданий и постановки в очередь. Бэкенд очередей не определен; при желании и необходимости крайне несложно подключаются sidekiq и sidekiq-cron, например.

Умеет на данный момент ответный фолловинг и анфоловинг в полностью автоматических режимах, парсер твитов и автопостинг, ретвиты по заданным (см. скриншот) ключам или тэгам; также способен формировать список для ответного фолловинга вручную и перечень фолловеров (в HTML и csv) произвольных твиттер-аккаунтов.



Фолловинг (даже ответный) через Twitter API искусственно затруднен сегодня для пользователей программистами Твиттера; как видно из скриншота, приложению перманентно приходится делать немалые паузы, реализованные посредством rescue, во всяком случае, на раскрученных (10 - 15К фолловеров) аккаунтах (да, их есть у меня, не сомневайтесь). Для акков, насчитывающих небольшое количество последователей - проблем с фолловингом, по моим наблюдениям, нет, или почти нет.



Ну вот как-то так. Ссылка на гитхаб, если вдруг кто-то из директологов/сеошников вознамерится попробовать.
Ответить с цитированием