Как в scope вставить HTML
Помогите... я просто уже в панике.
var d = document.createElement('div'); $scope.dlist = d; TypeError: Converting circular structure to JSON at Object.stringify (native) Ну что я делаю не так, как в Scope передать HTML? при чем если сделать так $scope.dlist = '<p>Hello</p>'; Он и выведет заэкранировав "<p>Hello</p>" Может уже поздно, и просто элементарного не вижу. Помогите! |
В последней версии 1.1.5 такой код работает. Такую ошибку как у вас компилятор выдаст если, например во вложенном объекте будет ссылка на родительский объект и вы захотите передать все это на сервер. Вообще, как-то неправильно в области видимости ХТМЛ передавать... Может быть задача по-другому решается
|
Вообще задача банальная.
В Базе хранятся данные про о Товаре, у него есть набор условий, параметров и методов взаимодействий. Мне нужно их вывести многоуровневым (неограниченное количество вложений) списком: <ul> <li>Параметр: дата</li> <li> <ul> <li>Параметр: дата</li> <li>Параметр: дата</li> </ul> </li> </ul> Через ng-repeat не могу понять как можно такое сделать. Можете ли посоветовать как такую задачу решить? |
Вчера как раз создал здесь соседнюю тему с таким примером. Так же он есть в теме с игрой в демки. Если поискать в списке рассылки по слову «recursive tree» можно найти множество реализаций
|
Вывод HTML из scope делается элементарно.
<div ng-bind-html="{ html }"></div> или <div ng-bind-html-unsafe="html"></div> |
Спасибо огромное.
Без ошибок сработал только второй вариант <div ng-bind-html-unsafe="html"></div> |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |