Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Angular.js (https://javascript.ru/forum/angular/)
-   -   Вызов функции контроллера после загрузки страницы (https://javascript.ru/forum/angular/40561-vyzov-funkcii-kontrollera-posle-zagruzki-stranicy.html)

east 10.08.2013 19:32

Вызов функции контроллера после загрузки страницы
 
Доброе время суток.
Подскажите как вызвать функцию контроллера после загрузки страницы, т.е. аналог jQuery'вского
$(document).ready( function(){} );
Никак не пойму как реализовать.

Или как вызвать функцию контроллера из: $(document).ready( function(){ ОТСЮДА!!! } );

AngularJS только начал изучать. Запнулся на данном моменте.

Dmitriyff 10.08.2013 20:01

зачем вам это?
может стоит просто вызвать контроллер? указав его как ng-controller или у вас в контролере идет работа с DOM

east 10.08.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Dmitriyff (Сообщение 266856)
зачем вам это?
может стоит просто вызвать контроллер? указав его как ng-controller или у вас в контролере идет работа с DOM

Возможно я создал неверную архитектуру. Смысл в том, что контент подгружается ajax'ом. Причем, последовательно, в несколько запросов. Мои мысли: после загрузки страницы, вызывается первый ajax запрос на контент, после получения данных меняется 1-й контейнер. Далее идет второй запрос, меняется второй контейнер и т.д. Пока все реализовано без директив.

Dmitriyff 10.08.2013 23:01

так используйте директивы, ng-include для подключения шаблонов, в них указывайте ng-controller, в контролерах юзайте ресурсы для работы с данными

xAockd 11.08.2013 03:51

ng-init вроде то что нужно?

east 11.08.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от Dmitriyff (Сообщение 266883)
так используйте директивы, ng-include для подключения шаблонов, в них указывайте ng-controller, в контролерах юзайте ресурсы для работы с данными

Спасибо! Такой подход, как я понимаю, идеологически верный!

Цитата:

Сообщение от xAockd (Сообщение 266899)
ng-init вроде то что нужно?

Спасибо! А это ответ на мой вопрос!


Часовой пояс GMT +3, время: 00:05.