Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Angular.js (https://javascript.ru/forum/angular/)
-   -   Редактирование нескольких моделей (https://javascript.ru/forum/angular/47043-redaktirovanie-neskolkikh-modelejj.html)

CrewBee 06.05.2014 16:18

Редактирование нескольких моделей
 
Прошу объяснить как правильнее сделать такой use case.
На странице есть:
- форма для создания нового сообщения.
- список сообщений, по клику по кнопке сообщения вместо него должно появляться форма редактирования.

Как сейчас сделал: единый контроллер и директива для формы -elementForm ( которая рисует шаблон и отправляет данные на сервер через resource)
<div>
element-form - с пустой моделью (new Resource)
</div>

<ul ng-repeat="model in models">
  div_model = показ текущей модели

elementForm editmodel=model
</ul>


В каждой форме tinymce, который инитиализуруются для каждого textarea при onload, это долго и хочу от этого избавиться.
Хочу сделать одну форму и менять ее местоположение на странице, как это лучше сделать?

Shitbox2 15.05.2014 09:49

Сделать директиву. В глобальной области директивы создать angular.element('textarea') и повесить на него tinymce. Повесить директиву на каждое сообщение. По клику вставлять подготовленный элемент с полем ввода в сообщение (потом вырезать). Попробуй так.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:36.