Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Angular.js (https://javascript.ru/forum/angular/)
-   -   Отправка x-www-form-urlencoded GET запроса (https://javascript.ru/forum/angular/48594-otpravka-x-www-form-urlencoded-get-zaprosa.html)

nerv_ 16.07.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от Shitbox2
Но нигде не сказано, что они могут урлэнкодится...

в той цитате, кот. ты привел сказано)
Цитата:

Map of strings or objects which will be turned to ?key1=value1&key2=value2

Shitbox2 21.07.2014 16:47

Это не считается), т.к. далее сказано
Цитата:

If the value is not a string, it will be JSONified.
Т.е. это не полный урлэнкод, т.к. вложенные объекты не урлэнкодятся.

C transformRequest действительно был баг, который пофиксили в новой версии https://github.com/angular/angular.j...9b303da013ac4f

nerv_ 21.07.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от Shitbox2
C transformRequest действительно был баг, который пофиксили в новой версии https://github.com/angular/angular.j...9b303da013ac4f

Этот баг не имеет отношения к твоему вопросу.
Сам сегодня с ним столкнулся. Пришел к выводу, что в функции
transformRequest: function(data, headers) {}

при ГЕТ запросах первого параметра быть не дожно, т.к. при ГЕТ запросах "данные" отправляются в url.
Но, это не отменяет того, что оно не удобно. Лучше бы были. Пусть хотя бы отдельным параметром.
Тем не менее, у себя я выкрутился :)

p.s.: я гуглил transformParams и т.п. ответов не нашел.

Shitbox2 21.07.2014 18:14

Я через итерсептор сделал. Не так правильно, зато работает


Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.