Разграничение вывода данных
Всем доброго времени суток. Есть маленькая задачка с которой я не могу справится.
Предположим есть ряд вопросов и ряд ответов на вопросы. Подскажите как разграничить вывод ответов к нужным мне вопросам. Проще говоря чтоб под вопросом №1 выводились ответы именно на вопрос №1. А не все ответы что у меня есть. Есть вот такая структура вопросов и ответов $scope.questions = [ {text:'This engine oil is suitable for Renault Fluence?',id:1}, {text:'Test question 2 ?' ,id:2}]; $scope.answers = [ {text:'Test answer 1',id:1, questID:1}, {text:'Test answer 2',id:2, questID:2}, {text:'Test answer 3',id:3, questID:1}, {text:'Test answer 4',id:4, questID:2}, {text:'Test answer 5',id:5, questID:2} ]; И вот так я организовал вывод <ol class="unstyled"> <li ng-repeat="question in questions"> <span class="">{{question.text}}</span> <ul> <li id="{{'answ'+question.id}}" ng-repeat="answer in answers">{{answer.text}}</li> </ul> </li> </ol> Но вот как отфильтровать ответы на вопрос №1 от ответов на вопрос №2 я не знаю. Подскажите пожалуйста :help: |
|
Огромнейшее спасибо !!!
Я пробовал через фильтр это сделать, но из-за того что только начал изучать ангуляр, еще не могу понять как именно можно использовать всю его мощь ) Еще раз спасибо ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |