проблемы с Google Maps API autocomplite и angularjs
Здравствуйте
У меня есть input с адресом, для заполнения которого я использую Google Maps API, затем данные из input переходят в scope <input id="address" type="text" placeholder="" ng-model="dataBook.address"/> <input id="btnAdd" type="button" value="Добавить" ng-click="getData(dataBook)" /> проблема следующая: когда в поле address вводишь значение, например f, autocomplete предлагает France, я соглашаюсь, в результате, в поле address появляется france вместо f, как и должно быть, но когда я передаю это значение в метод, для сохранения, я получаю f, т.е. то что вводил сначала. объясните что не так? как я понял $watch срабатывает только когда я что-то изменяю в поле address нажатием клавиш объясните, пожалуйста, на пальцах как работает watch, и как решить проблему Заранее спасибо |
Скорее всего вы используете не "angular овский" autocomplete, который изменяет html напрямую в обход модели. Выход - используйте autocomplete написаный на angular (например), либо оберните ваш в диретиву.
|
спасибо за ответ
но обернуть в директиву - не помогло ангуляровский автокомплит не подходит, может есть еще варианты? |
Если твой автокомплит работает со значением инпута - попробуй повесить на него обработчик ng-change https://docs.angularjs.org/api/ng/directive/ngChange, внутри которого выполняй операции с моделью.
|
спасибо, попробую
|
Добро дня мне нужно реализовать код программы используя гугле api.Суть заключается в
$(document).ready(function(){ var path = new google.maps.MVCArray(); var service = new google.maps.DirectionsService(); var poly, handler; var map = new GMaps({ el: '#map', zoom: 14, center: new google.maps.LatLng(48.9155868, 24.7022357), draggableCursor: "crosshair" }); addMapListner(); map.drawRoute({ origin: [48.9185116, 24.7109492], destination: [48.9057257, 24.7129824], travelMode: 'driving', strokeColor: '#131540', strokeOpacity: 0.6, strokeWeight: 6 }); }); |
мне нужно реализовать код программы используя гугле api.Суть заключается в том, что потрвоибно при клике на улице замечал целую улицу и появлялась форма где можно было бы указать имя улице и цвет ее. После этого она оставалась там. Помогите пожалуйста реализовать такую задачу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |