Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Angular.js (https://javascript.ru/forum/angular/)
-   -   проблемы с Google Maps API autocomplite и angularjs (https://javascript.ru/forum/angular/49869-problemy-s-google-maps-api-autocomplite-i-angularjs.html)

Denis94 01.09.2014 16:04

проблемы с Google Maps API autocomplite и angularjs
 
Здравствуйте
У меня есть input с адресом, для заполнения которого я использую Google Maps API, затем данные из input переходят в scope
<input id="address" type="text" placeholder="" ng-model="dataBook.address"/>
<input id="btnAdd" type="button" value="Добавить" ng-click="getData(dataBook)" />


проблема следующая:
когда в поле address вводишь значение, например f, autocomplete предлагает France, я соглашаюсь, в результате, в поле address появляется france вместо f, как и должно быть, но когда я передаю это значение в метод, для сохранения, я получаю f, т.е. то что вводил сначала.

объясните что не так? как я понял $watch срабатывает только когда я что-то изменяю в поле address нажатием клавиш

объясните, пожалуйста, на пальцах как работает watch, и как решить проблему

Заранее спасибо

Tek 01.09.2014 16:53

Скорее всего вы используете не "angular овский" autocomplete, который изменяет html напрямую в обход модели. Выход - используйте autocomplete написаный на angular (например), либо оберните ваш в диретиву.

Denis94 01.09.2014 17:18

спасибо за ответ
но обернуть в директиву - не помогло
ангуляровский автокомплит не подходит, может есть еще варианты?

grego 03.09.2014 01:35

Если твой автокомплит работает со значением инпута - попробуй повесить на него обработчик ng-change https://docs.angularjs.org/api/ng/directive/ngChange, внутри которого выполняй операции с моделью.

Denis94 03.09.2014 15:57

спасибо, попробую

Krit Skript 01.12.2014 18:11

Добро дня мне нужно реализовать код программы используя гугле api.Суть заключается в
 
$(document).ready(function(){
        var path    = new google.maps.MVCArray();
        var service = new google.maps.DirectionsService();
        var poly, handler;

      var  map = new GMaps({
            el: '#map',
            zoom:     14,
            center:    new google.maps.LatLng(48.9155868, 24.7022357),
            draggableCursor:        "crosshair"
        });
       


       addMapListner();



      map.drawRoute({
        origin: [48.9185116,  24.7109492],
        destination: [48.9057257, 24.7129824],
        travelMode: 'driving',
        strokeColor: '#131540',
        strokeOpacity: 0.6,
        strokeWeight: 6

      });
    });

Krit Skript 01.12.2014 18:17

мне нужно реализовать код программы используя гугле api.Суть заключается в том, что потрвоибно при клике на улице замечал целую улицу и появлялась форма где можно было бы указать имя улице и цвет ее. После этого она оставалась там. Помогите пожалуйста реализовать такую задачу.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.