Grid для Angular JS
|
Я использую ng-grid. Посмотреть можно здесь
Для моего проекта trNgGrid и ng-table показались легковаты (недостаточно функциональны). ui-grid на момент начала проекта (начало августа) отчаянно глючил, решил с ним повременить. Сейчас он гораздо устойчивее работает, начинаю потихоньку щупать. Возможно перейду на нго, но не факт, пока с ним много непоняток. Недостатки: и ng-grid и ui-grid плохо работают с флекс-моделью вёрстки. Пришлось лезть в код и использовать не совсем корректные трюки, для того, чтоб заставить ng-grid более-менее сносно функционировать в этих условиях (у меня весь сайт на флексах). Буквально на днях обнаружил, что в api у ui-grid'а есть "официальная" функция принудительной перерисовки (refresh()), которая, возможно, решит мои проблемы с совместимостью "grid+flex". Поэтому буквально с завтрашнего дня начинаю тестирование ui-grida на предмет возможности перехода на него. Как-то так... |
Советую использовать http://bazalt-cms.com/ng-table/ мне она показалось самой гибкой и близкой к angular концепции. Внедрял на 3х проектах особых замечаний выделить не могу.
|
Tek, По ng-table у меня только одно сомнение - его пишет один человек. И если он его забросит, то получится не очень хорошо. И версия там 0.0.3 вроде. Я с автором списывался, там пока разработка идет, но в закрытом режиме "для себя". ng-grid вроде как команда пишет. Вообще я тоже именно его выбрал но вот непонятки с перспективами.
MetaDriver, а чем u-grid лучше ng-grid? Т.е. почему хотите перейти на ui-grid? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел ui-grid но с пониманием проблемы. Т.е. нужно чтобы при изменении страницы, сортировки, фильтра происходил запрос данных с сервера - однако как это реализовать в ui-grid.info так и не понял.
Так что взял все-таки ng-table. Функционал нужный есть, да и размер min версий 10Кб(ng-table) против 150Кб(ui-grid) достаточной серьезный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |