Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Angular.js (https://javascript.ru/forum/angular/)
-   -   Как связать два блока ngRepeat (https://javascript.ru/forum/angular/52258-kak-svyazat-dva-bloka-ngrepeat.html)

anakoman 10.12.2014 15:08

Как связать два блока ngRepeat
 
Есть json файл. Из него я получаю данные в виде:

телевизоры
описание
-филипс
-самсунг
холодильники
описание
-бош
-сименс

В одном диве я получаю категории, а в другом товары и категории.
Чекбокс во втором блоке работает правильно (скрывает прячет названия), а как привязать к первому чекбоксу
<div ng-repeat="game in games">
            <input type="checkbox" ng-model="repeat">
            <span>{{game.cat}}</span>
        </div>
 
        <div ng-repeat="game in games">
            <input type="checkbox"  ng-model="repeat" > <label>{{game.cat}}</label>
            <div ng-show="repeat" ng-repeat="snip in game.snippet">
                {{snip.name}}
            </div>
        </div>


В общем нужно сделать каталог товаров, чтобы фильтры чекбоксы (переключают видимость товара в категории) были в отдельном блоке, а товары в другом. Может я не с того начал? Задание учебное.

anakoman 11.12.2014 16:27

Что вообще никто даже мыслей не выскажет?
Я задал слишком сложный вопрос?
Форум мертвый?

MetaDriver 11.12.2014 18:21

Напиши фильтр, принимающий в качестве параметра список видимых категорий.
(1) Формируй этот список в первом диве. (2) А фильтруй через него во втором.
Всегда пожалуйста.

anakoman 04.01.2015 12:24

Спасибо. Буду пробовать так.

Почему-то уведомление об ответе на почту не пришло.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:31.