Выбор backenda для проекта на angularjs
Здравствуйте. Начал реализацию spa-проекта. В качестве фронтэнда выбрал angularjs, используя material.angular. Angular полностью меня устраивает (хоть я новичок в js). Все красиво и аккуратно (код и сам вид приложения).
Есть mysql база с множественными очень связанными между собой таблицами. Моя проблема: нужна помощь в выборе серверной части. Приложение должно регистрировать и авторизовывать пользователЕй, выводить записи из таблиц, фильтровать и добавлять новые таблицы и данные в них. (В общем работа с БД). Что выбрать для backenda? Php rest фреймворк? Как безболезненно выводить все данные в angularjs. |
да, php restful framework. но можно и не на php
рекомендую изучить сервис ангуляра $resource - вопрос организации серверной части должен сам просветиться |
Laravel и PHP slim framework. Гуглив англоязычные форумы, выбрал эти два фреймворка чисто для бэкенда. В чем их отличие? LAravel по-функциональнее я так понял? Для моей задачи(регистрация и аутентификация пользователей и работа с базой SQL) PHP slim будет достаточно?
Заранее спасибо за ответ. |
не знаю. это вам на форум пхпшников :)
|
Я использую Yii (PHP-фреймворк).
Во второй версии из коробки есть REST-Api (русский форум по Yii REST-Api). Русская документация по Yii REST-Api Работает быстро и при отсутствии ошибок в коде - беспроблемно. |
laravel или ruby on rails
|
Выбрал Laravel!) хотя долго ломался между ним и Yii.
Спасибо всем за помощь:p Трудно нубу уложить в голову столько информации.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |