Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Angular.js (https://javascript.ru/forum/angular/)
-   -   как получить старое значение свойства из scope-а (https://javascript.ru/forum/angular/57905-kak-poluchit-staroe-znachenie-svojjstva-iz-scope.html)

FanAizu 25.08.2015 21:45

как получить старое значение свойства из scope-а
 
Можно ли как-то получить старое(предыдущее) значение свойства из scope-а, не используя при этом $watch, то есть не так:
$scope.$watch('myProp'
, function(newValue, oldValue) {
    $scope.callSomeFunction();
}, true);
Ангулар же хранит старые значения, значит, возможно, как-то можно получать эти старые значения, при этом не используя $watch?

grego 08.09.2015 18:46

Полагаю, что никак. С чего вы взяли что ангуляр хранит старые значения? В биндингах он использует свои же собственные функции-вотчеры, аналогичные указанной вами.


Часовой пояс GMT +3, время: 06:50.