Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Angular.js (https://javascript.ru/forum/angular/)
-   -   Cannot read property 'query' of undefined (https://javascript.ru/forum/angular/58808-cannot-read-property-%27query%27-undefined.html)

balalay12 12.10.2015 09:14

Cannot read property 'query' of undefined
 
Всем привет.

Есть фабрика
app.factory('Category', ['$resource', function($resource) {
    return $resource('/api/categories')
}]);


и контроллер
app.controller('AddExerciseController', ['$scope', '$rootScope', 'Category', function($scope, $rootScope, $addExerciseModal, Category) {
    $scope.day = $rootScope.date;
    Category.query(function(data) {
        console.log(data);
        $scope.categories = data;
    });
}]);


При вызове query вылезает ошибка
Cannot read property 'query' of undefined

В проекте если и другие фабрики, но с ними таких проблем нет.
Подскажите из-за чего может быть.

grego 30.10.2015 19:27

посмотри внимательно на зависимости, в массиве у тебя
['$scope', '$rootScope', 'Category'
а в функцию ты поставляешь $scope, $rootScope, $addExerciseModal, Category.
В этом случае у тебя скорее всего $addExerciseModal и инжектится как твоя фабрика.
Тебе нужно сделать одинаковым зависимости в массиве при подключении и в аргументах функции.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.