Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Angular.js (https://javascript.ru/forum/angular/)
-   -   не получается отправить JSON данные (https://javascript.ru/forum/angular/63843-ne-poluchaetsya-otpravit-json-dannye.html)

krasovsky 08.07.2016 05:57

Как я и говорил - учись пользоваться отладчиком.
Во первых в урл ты суешь невероятное http://steklo.dev/izdeliya-iz-stekla...eri-dlya-sauny - если отправлять его с codepen то это явный кроссдоменный запрос. Если посмотреть на вкладке network Ангуляр подменяет твой post запрос на options.
Замени урл на /test и вуаля - запрос ушел. Укажи относительный путь для запроса

schel4ok 08.07.2016 22:36

действительно, изменив урл вот так на codepen все заработало
$scope.url = '/izdeliya-iz-stekla/steklyannye-dveri/steklyannye-dveri-dlya-sauny';

по крайней мере в консоли я вижу json данные из scope


а вот на локалке это не помогло

я приложил скриншоты консолей

krasovsky 11.07.2016 07:21

К этому скрину еще и телескоп приложить не помешало бы

schel4ok 11.07.2016 10:35

тут картинки почему-то автоматически уменьшаются в 3 раза от моего оригинала.
вот ссылки на картинки

https://yadi.sk/i/P3eejjArtBJuZ

https://yadi.sk/i/-5Mkb1uUtBJud

krasovsky 11.07.2016 10:45

На твоих скринах я увидел краюшку того что уходит на сервер(и уходит оно почему то в формате form-data), и не увидел ответа вообще.
Сейчас не могу ничего сказать почему у тебя отправляется в form-data, хотя это и не косяк в принципе. Смотри на форму, отлаживайся на бэкэнде, смотри что приходи и что возвращается.

schel4ok 11.07.2016 10:59

а что может изменить формат сообщения на form-data?

у меня на бэкенде laravel 5
если я в скрипте пишу
dd( Input::json() );
то получаю такой ответ как на скриншоте
ParameterBag {#211 ▼
  #parameters: []
}


а если так
dd( Input::all() );
то ответ такой, то есть только поля с заполненным атрибутом name
array:9 [▼
  "_token" => "WxC7nWvurGkS1w9pAw1KC9044pGQ34uirlWWGXo8"
  "calc" => "saunadoor"
  "radio" => "Стандартный"
  "glass" => "object:3"
  "korobka" => "object:8"
  "name" => "Fedor"
  "tel" => "1234567"
  "email" => "tet@mail.com"
  "message" => ""
]

krasovsky 11.07.2016 11:36

данные не в формате json поэтому и #parametrs[].
Про форм дату здесь можно зачитать https://learn.javascript.ru/xhr-forms


Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.