Помогите продумать архитектуру приложения
Всем привет. Задумал я изучение Angular.js. Прошел пару курсов, уже некоторое время поигрался с приложением "phoneCat" из документации. Задумал простенькое приложение, которое будет собирать новости из разных источников (на выбор) и выводить на страницу.
Сейчас я пришел к следующему:
Выглядит это примерно так: ![]() Т.е. в лейоуте отображается меню, в меню отображается превью. Проблема в следующем - я не знаю как правильно организовать подгрузку новостей из различных источников (скажем, из двух десятков сайтов с новостями). Я так понимаю, что для каждого источника новости нужно создать свой сервис, который будет парсить сайт/дергать API и т.д. Это не проблема. А вот как потом работать с этими десятками сервисов, да так, чтобы это было удобно - я что-то не могу придумать. Вопросы:
Спасибо. |
ArtificialLife,
Цитата:
Цитата:
UI = сomponents(state) То есть в компоненте верхнего будет всё состояние твоего приложения, он будет через биндинги прокидывать часть состояния в дочерние компоненты. Вместо того что бы менять состояние прямо в компоненте, имеет смысл просить это сделать сервисы, складывая всю ответственность на них. Они в свою очередь должны будут обновить состояние на верхнем уровне, что в итоге обновит состояние компонента, который и запустил всю эту цепочку. © Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |