Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Angular.js (https://javascript.ru/forum/angular/)
-   -   Ошибка traceur 404 (Not Found) (https://javascript.ru/forum/angular/67018-oshibka-traceur-404-not-found.html)

Георгий777 23.01.2017 16:52

Ошибка traceur 404 (Not Found)
 
Здравствуйте, при попытке входа на главную страницу выдается ошибка

"zone.js:1805 GET http://angular2/traceur 404 (Not Found)", где

angular2 - папка моего проекта
В логах пишется следующее-
app.app.component.ts<33,3>: error TS1146: Declaration expected(то есть что-то я не объявил получается)

Заглянем в этот файл -
Здесь в начале его-
import { Component } from '@angular/core';
import { PostsService } from 'app/services/posts.service';
Далее -

@Component({
moduleId: module.id,
selector: 'purchase-app',
templateUrl: 'app.component.html',
//template: ``
styles: ['app.component.css'],
//directives: [ContactListComponent, HTTPTestComponent, ROUTER_DIRECTIVES]
providers: [PostsService]
});,
причем 33я строка - это как раз последний символ });,
Помогите плиз срочно, как это решить, в чем проблема??

Coriolan161 23.01.2017 17:49

Георгий777,
Жорик этого кода мало, а ты не пробовал после декоратора написать export class `имя компонента` { }?

Георгий777 23.01.2017 18:18

Не поверишь, все прописано)

Coriolan161 23.01.2017 18:57

Георгий777,
});,

как раз последний символ });,

а зачем там запятая?

Георгий777 23.01.2017 20:05

Это я при создании письма случайно поставил- в коде ее нет


Часовой пояс GMT +3, время: 09:36.