Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Angular.js (https://javascript.ru/forum/angular/)
-   -   всё обернуть в директиву с трансклюжен (https://javascript.ru/forum/angular/67894-vsjo-obernut-v-direktivu-s-transklyuzhen.html)

LLEEVV2020 13.03.2017 18:29

всё обернуть в директиву с трансклюжен
 
Вот пример
https://jsfiddle.net/LLEEVV2020/k46skdev/18/

Хочу всё обернуть в директиву с трансклюжен. Директива должна рисовать рамку и над ней выводить часы (обычные цифровые). Время должно обновляться каждую секунду.

Как бы сделали это вы?

LLEEVV2020 13.03.2017 20:21

я сделал так
https://jsfiddle.net/LLEEVV2020/k46skdev/19/

LLEEVV2020 15.03.2017 08:56

решил всё вернуть как было, по совету на этом форуме.
https://jsfiddle.net/LLEEVV2020/k46skdev/20/

Но когда решил обернуть в директиву с трансклюжен. (эта деректива рисует только рамку) почему-то перестало добавляться название файла. Всё остальное работает.

Посмотрите что там не так
https://jsfiddle.net/LLEEVV2020/k46skdev/21/

Я там только добавляю директиву
todoApp.directive('myBorder', function () {
	return {
			restrict: 'E',
      transclude: true, // we want to insert custom content inside the directive
			template:"<div style='border:1px solid #000; padding:10px;'><div ng-transclude></div> </div>"
    }
});


Часовой пояс GMT +3, время: 08:02.