Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Angular.js (https://javascript.ru/forum/angular/)
-   -   При изменении поля (https://javascript.ru/forum/angular/67993-pri-izmenenii-polya.html)

Emiliya 19.03.2017 12:14

При изменении поля
 
Здравствуйте, подскажите как делать поле неактивным после его изменения?
Мне нужно чтобы после заполнения поля имя оно становилось недоступным для изменения, при этом в поле не может быть пустым

Код:

<input class="nik" ng-model="name" placeholder="Введите ваш Имя" require><br><br>
Также нужно при изменении другого input нужно выводить сообщение что пользователь пишет сообщение и его ник

Код:

<input class="text" ng-model="message" placeholder="Введите сообщение"><button class="but" ng-click="Send()">Send</button>

destus 19.03.2017 13:45

Emiliya,
https://plnkr.co/edit/XC8DQ4JY6tRYbzGbF0mR?p=preview

Emiliya 19.03.2017 14:50

Есть ли какая то функция в angular для отслеживания изменений в input?

Emiliya 19.03.2017 18:05

Цитата:

Сообщение от destus (Сообщение 447840)

почему программа перестает работать при работе с var socket = io(); и использованием этой переменной?

krasovsky 23.03.2017 07:31

Цитата:

Сообщение от Emiliya
Есть ли какая то функция в angular для отслеживания изменений в input?

ng-change="myChangeCallback()"


так же можно в контроллере вешать на переменную
$scope.$watch("message", function(oldval, newval){...})


Часовой пояс GMT +3, время: 22:33.