Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Angular.js (https://javascript.ru/forum/angular/)
-   -   Angular 2 сборка проекта с помощью Angular-CLI (https://javascript.ru/forum/angular/68472-angular-2-sborka-proekta-s-pomoshhyu-angular-cli.html)

padr1no 19.04.2017 09:48

Angular 2 сборка проекта с помощью Angular-CLI
 
Использую Angular-cli, делаю сборку проекта на production с помощью команды ng build --prod
Создаётся папка dist с файлами. Я пробую запускать index.html, в браузере только отображается loading.

*Внимание! В файлах кода ничего не менял. Создал проект командой ng new firstApp, а затем сразу ng build --prod

Где косяк? Или нужно какое доп ПО для запуска на production разворачивать?

padr1no 19.04.2017 09:53

В консоле пусто и хз как быть то. Где та самая фишка, которую я упустил?)

padr1no 19.04.2017 10:03

Всё я разобрался. Можно тему закрыть. Попробовал выложить на web хостинг и в консоли забренчали ошибки. Как оказалось, нельзя выложить проект в папку в домене, нужно в корень домена класть всё.
Тоесть я выложил www.example.com/angular (Сюда все файлы из dist)
А нужно www.example.com (Сюда, тогда заработает)


Часовой пояс GMT +3, время: 11:30.