Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Angular.js (https://javascript.ru/forum/angular/)
-   -   Должен ли ругаться консоль на font-awesome.min.css, angular-route.min.js и т.д?? (https://javascript.ru/forum/angular/68724-dolzhen-li-rugatsya-konsol-na-font-awesome-min-css-angular-route-min-js-i-t-d.html)

Djambulat 05.05.2017 09:32

Должен ли ругаться консоль на font-awesome.min.css, angular-route.min.js и т.д??
 
Может ли после распаковки моего ангуляра по файлам, консоль выявлять ошибки на angular-route.js, angular-sanitize.js: и т.д?

krasovsky 05.05.2017 11:16

Может, если что то сделано не верно. Не должен если все сделано верно.

Djambulat 05.05.2017 11:21

Ну если я к примеру создал новый файл controller.js и переместил туда контроллеры, а для фильтров filters.js и т.д... То какое отношение к ним имеет ошибка "GET http://localhost/app/components-font...wesome.min.css " или "angular-route.js:60 Uncaught TypeError: d.module(...).info is not a function" Я же не трогал ни angular-route ни тем более css...

krasovsky 10.05.2017 07:49

Я не знаю, причин может быть тьма. Либо делай тестовый пример(рабочий а не просто код!) либо давай ссылку на сайт если есть. Иначе это бессмысленное рассуждение о высоких матерях


Часовой пояс GMT +3, время: 16:22.