Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Angular.js (https://javascript.ru/forum/angular/)
-   -   Правильно ли подставлен ng-class={'blur'} (https://javascript.ru/forum/angular/68950-pravilno-li-podstavlen-ng-class%3D%7B%27blur%27%7D.html)

Djambulat 19.05.2017 17:23

Правильно ли подставлен ng-class={'blur'}
 
Куда поставить 'ФВАМ', чтобы после 9 клика размазывалась клавиатура на экране?

krasovsky 22.05.2017 05:43

Подозреваю, что blur надо поставить на клавиатуру.....
Кроме того ng-class по условию используется иначе: ng-class="myclass: expression"

Djambulat 22.05.2017 09:32

ыав

ksa 22.05.2017 10:07

Цитата:

Сообщение от Djambulat
как мне задать ей условие, чтобы после конечной цифры применялся это "blur"?

Заведи фильтр который будет отвечать за это. А в нем считай введенные цифры или еще чего, отвечающее за ввод данных.

Djambulat 22.05.2017 10:14

Можно тебя в вк найти или еще где-то, чтобы я показал тебе свой фильтр?
Очень надо!

ksa 22.05.2017 10:26

Цитата:

Сообщение от Djambulat
я показал тебе свой фильтр

А чего на него смотреть? Фильтр он и в Африке фильтр. :D

Вот тебе куча моих, по сходной с твоей тематикой

/* Контроллер */
var app = angular.module('app', []);
/* Показать элемент если нет ошибок */
app.filter(
	'noData', 
	function(){
		return function(Obj){
			if (Obj) {
				if (Obj.rtn && Obj.glb) {
					if ((Obj.rtn==0) && (Obj.glb==0)) {
						return true;
					};
				};
			};
			return false;
		}
	}
);
/* Показать элемент если есть данные */
app.filter(
	'count', 
	function(){
		return function(Obj){
			return (Obj && (Obj.length>0))? true: false;
		}
	}
);
/* Показать элемент если есть данные */
app.filter(
	'onOff', 
	function(){
		return function(Status) {
			return (Status!=0)? false: true;
		}
	}
);
/* Для отображения значения узла */
app.filter(
	'string', 
	function(){
		return function(Val){
			return (Val=="")? '""': Val;
		}
	}
);
/* Для выделения главных элементов списка/таблицы */
app.filter(
	'pointer', 
	function(){
		return function(Obj){
			return (Obj.list)? 'pointer': '';
		}
	}
);
/* Свернут элемент или развернут */
app.filter(
	'hide', 
	function(){
		return function(Obj){
			var hide=true;
			if ((Obj.list)&&(Obj.open==1)) {
				hide=false;
			}
			return hide;
		}
	}
);

Djambulat 22.05.2017 10:30

В моем случае так... Применить класс "blur" если число цифр равно 10.
Тогда в этом случае, что мне применить?

ksa 22.05.2017 10:38

Цитата:

Сообщение от Djambulat
Если моя клавиатура выглядит так
<div>
<key>1</key>
<key>2</key>
<key>3</key>
</div>
<div>
<key>4</key>
<key>5</key>
<key>6</key>
</div>
<div>
<key>7</key>
<key>8</key>
<key>9</key>
</div>
<div>
<key style="width: 100%">0</key>
</div>

Это неудачная конструкция. :no:
Нет элемента "клавиатура" как такового.
Вот так он есть.

<div id='keybord'>
	<div>
		<key>1</key>
		<key>2</key>
		<key>3</key>
	</div>
	<div>
		<key>4</key>
		<key>5</key>
		<key>6</key>
	</div>
	<div>
		<key>7</key>
		<key>8</key>
		<key>9</key>
	</div>
	<div>
		<key style="width: 100%">0</key>
	</div>
</div>

Можно проверять сколько цифр в последнем "key"... Если их меньше чем нужно - клавиатура видна. В противном случае - нет.

Djambulat 22.05.2017 10:44

Ну а тогда как задать условие в котором она применяла css стиль определенного количества цифр?
Этот класс...
.blur {
-ываываы
}

ksa 22.05.2017 11:08

Djambulat, ты делай тестовый пример. На нем можно будет показать варианты.

Я за тебя его делать не хочу. :no:


Часовой пояс GMT +3, время: 22:45.