Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Angular.js (https://javascript.ru/forum/angular/)
-   -   Angular 2+: Как создать свой декоратор? Как создаются стандартные? (https://javascript.ru/forum/angular/69970-angular-2-kak-sozdat-svojj-dekorator-kak-sozdayutsya-standartnye.html)

Shitbox2 31.07.2017 18:19

Angular 2+: Как создать свой декоратор? Как создаются стандартные?
 
Ковырял ангуляровские исходники, так и не смог понять как они создают декораторы.
Ангуляровцы используют фабрику (напр.: makeDecorator('Injectable');) и что дальше происходит фиг разберешься. Может кто-нибудь допер уже?

destus 31.07.2017 18:40

Цитата:

Ковырял ангуляровские исходники
...а нужно документацию TypeScript

Shitbox2 31.07.2017 19:19

Ну там в общих чертах понятно. Интересно, как именно Ангуляровцы это делают. Называют переменные, какие комментарии пишут, может быть можно у себя их фабрику заюзать. Вообще, интересно посмотреть имплементацию какого-нибудь их декоратора.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:03.