Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Angular.js (https://javascript.ru/forum/angular/)
-   -   Привязка переменных к каждому элементу (https://javascript.ru/forum/angular/71502-privyazka-peremennykh-k-kazhdomu-ehlementu.html)

Djambulat 24.11.2017 15:46

Если у меня целая клавиатура сверстана уже на англ и русск, то как тогда быть?

Dilettante_Pro 24.11.2017 15:59

Djambulat,
Не нужен переключатель раскладок.
А на экране место остается?

Djambulat 24.11.2017 16:09

Место для двух клавиатур или в каком смысле?

Dilettante_Pro 24.11.2017 16:34

Djambulat,
Место для ввода текста после размещения на нем двуязычной клавиатуры.

Djambulat 24.11.2017 16:47


Djambulat 24.11.2017 16:50

Внизу для ввода текста. Хочу после клика на иконку в форме земли, чтобы менялся язык))

Dilettante_Pro 24.11.2017 17:14

Djambulat,
А вы писали
Цитата:

Сообщение от Djambulat
у меня целая клавиатура сверстана уже на англ и русск

Так что преключать все-таки надо.
И еще цифры включать.
Ну, шпаргалка у вас есть - дальше попробуйте сами.
насчет земного шара - посмотрите еще раз пример пост 12

Djambulat 27.11.2017 09:59

У тебя из кнопок (qwerty) и (йцукен) А как это сделать с полной клавиатурой и css стилями? Давайте так, у меня два файла ruKey.html и engKey.html как их подставить туда?


Часовой пояс GMT +3, время: 11:56.