Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Angular.js (https://javascript.ru/forum/angular/)
-   -   Angular 2 HTTP (https://javascript.ru/forum/angular/75127-angular-2-http.html)

AndreyAndreyKiev 04.09.2018 20:48

Angular 2 HTTP
 
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, как на Angular 2 с помощью get запроса вывести информацию с указаного сайта:help:

AndreyAndreyKiev 04.09.2018 20:52

Точнее вывести html код указанной страницы/сайта

Aetae 04.09.2018 21:22

Если сайт чужой - то никак.

AndreyAndreyKiev 05.09.2018 10:51

Ну, если просто страница с примитивным текстом

MallSerg 05.09.2018 11:26

Цитата:

Сообщение от AndreyAndreyKiev (Сообщение 493985)
Ну, если просто страница с примитивным текстом

Например страница авторизации у клиент банка.
Никакого сложного текста просто логин пароль и одна кнопка.

Проблема не в сложности текста а в том что одному сайту нельзя работать или получать данные другого сайта. т.е. получать текст тоже нельзя. Ты же не хочешь чтобы любой сайт в интернете мог получить сообщения из твоих социальных сетей.

Сообщение в социальной сети это по сути та же самая простая страница с текстом.

Нельзя чтобы страница http://hacing.lusers.com могла получать текст со страницы http://message.vk.com
Иначе никакой безопасности в интернете не будет.

Можешь погуглить про «межсайтовый скриптинг»

AndreyAndreyKiev 05.09.2018 11:56

Ну если страница своя, просто своя html страница с притивным кодом, например с json. Как с помощью angular 2 отправить get запрос к ней?

MallSerg 05.09.2018 12:29

google


Часовой пояс GMT +3, время: 03:38.