Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Angular.js (https://javascript.ru/forum/angular/)
-   -   Как развернуть сайт на Angular на VPS? (https://javascript.ru/forum/angular/75148-kak-razvernut-sajjt-na-angular-na-vps.html)

Иван2017 06.09.2018 20:37

Как развернуть сайт на Angular на VPS?
 
Всем привет!

Создал сайт на Angular. Ссылка на репозиторий: https://github.com/freestyle2018/angular-ivan

Учился по урокам с сайта https://webformyself.com.

VPS приобрел на хостинге Jino.ru.

Произвел необходимые установки на сервере: перечень команд

Большая просьба, подскажите, как теперь запустить сам сайт?
Или подскажите свой VPS сервер, на котором устанавливали сайт на Angular 4!

destus 07.09.2018 06:46

Цитата:

как теперь запустить сам сайт
Точно также как и любой другой статический сайт. Сделайте локально сборку своего Angular-проекта и по фтп выложите на сервер.Там нет ничего специфического - обычный js, html, css.... Нужно чтобы веб-сервер мог раздавать такие файлы.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:01.