Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Angular.js (https://javascript.ru/forum/angular/)
-   -   Как залить Angular проект на хостинг? (https://javascript.ru/forum/angular/76772-kak-zalit-angular-proekt-na-khosting.html)

AndreyAndreyKiev 12.02.2019 10:31

Как залить Angular проект на хостинг?
 
Есть сайт на Angular 6, (CLI) без бэкэнда, чистый Angular. Как залить его на хостинг? Пробовал писать ng build --prod, создало директорию dist, но если открыть index.html, который в ней находится, то будет ошибка в консоли и пустой белый экран

d.skuratovich 27.03.2019 17:14

Либо сборка не верная, либо надо пробовать из под сервера все это дело закрутить

sniffysko 28.03.2019 12:41

Заливай на сервер и там смотри. Все сделал правильно. Хостинг на чем?

AndreyAndreyKiev 05.04.2019 20:56

Спасибо, действительно, дело в сервере. Закинул на Open Server и всё нормально


Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.