Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Angular.js (https://javascript.ru/forum/angular/)
-   -   Автозаполнение формы с возможностью редактирования (https://javascript.ru/forum/angular/77926-avtozapolnenie-formy-s-vozmozhnostyu-redaktirovaniya.html)

MacAlex 03.07.2019 12:07

Автозаполнение формы с возможностью редактирования
 
Всем доброго дня!
Есть ли возможность автозаполнения инпута в форме с возможностью его редактирования? Например, автоматически считать стоимость товара при указании поправочного коэффециента:
<input ng-value="calc.model.cost_total * calc.model.additional_coefficient.value" type="text">

Но при этом дать возможность исправить получившийся результат, и чтобы он сохранился в БД.

MacAlex 04.07.2019 11:48

Разобрался.
В виде:
<input ng-model="calc.model.install" type="text">

В Контроллере:
model.install = data.install || calc.model.cost_total * calc.model.additional_coefficient.value;


Часовой пояс GMT +3, время: 01:45.