Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Angular.js (https://javascript.ru/forum/angular/)
-   -   Проблема с angular промисом в firefox (https://javascript.ru/forum/angular/78338-problema-s-angular-promisom-v-firefox.html)

ansi_str 30.08.2019 05:04

Проблема с angular промисом в firefox
 
Всем привет)

Возникла в проблема с промисом в firefox.
При вызове createFieldAndGetFieldId я получаю верный ответ - число созданного обьекта в базе данных. Но промис отрабатывает запрос как буд то произошла ошибка, попадая в *** error ***.
Ошибка повторяется только для firefox, в хроме такой проблемы нет.

Код сервиса:
fieldsApiServiceFactory.createFieldAndGetFieldId = function (field) {
        var request = {
            method: "POST",
            url: baseUrl + "CreateFieldAndGetFieldId",
            data: { *** }
        }
        return $http(request);
    };


Код вызова сервиса
$scope.createField = function () {
        var field = getFieldObject("create");
		
        fieldsApiService.createFieldAndGetFieldId(field).then(function (response) {
            *** sucess ***
        }, function (response) {
            *** error***
        });
    };


Подскажите, в чем может быть причина и как её побороть?

Aetae 30.08.2019 07:38

Посмотреть, что там в response внутри *** error ***, нэ?

ansi_str 15.09.2019 13:36

Ошибка появлялась из-за серверного кода, который обрабатывал мой запрос. Внутри контроллера был цикл по адресам, который асинхронно отправлял другие запросы на эти адреса с целью обнуления кеша. Обернул этот цикл в Task (.NET реализция) и это решило проблему. Огромное спасибо Aetae, за помощь.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:10.