Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Angular.js (https://javascript.ru/forum/angular/)
-   -   Импорт node файлов (https://javascript.ru/forum/angular/82484-import-node-fajjlov.html)

pachalia 14.05.2021 13:24

Импорт node файлов
 
Как в angular можно импортировать node файлы? Без этого импорта невозможно получить доступ к windows функциям таким как изменение системной громкости.

ksa 17.05.2021 15:00

Цитата:

Сообщение от pachalia
импортировать node файлы?

Есть вот такая "конструкция"...

const readfile = require('remote').require('тут_указать_модуль')

pachalia 20.05.2021 11:59

Цитата:

Сообщение от ksa (Сообщение 536706)
Есть вот такая "конструкция"...

const readfile = require('remote').require('тут_указать_модуль')

Module not found: Error: Can't resolve 'remote'

ksa 20.05.2021 14:35

Цитата:

Сообщение от pachalia
Can't resolve 'remote'

Так этот модуль так же нужно установить...

Ты как вообще ангуляришь?
Хоть бы тестовый пример показал...

pachalia 20.05.2021 15:27

Цитата:

Сообщение от ksa (Сообщение 536887)
Так этот модуль так же нужно установить...

Ты как вообще ангуляришь?
Хоть бы тестовый пример показал...

Это он самый? https://www.npmjs.com/package/remote
Вот код:

vol(vol:number) {
    // @ts-ignore
    const audio = require('remote').require('win-audio')
    audio.set(vol)
    this.store.state={
      ...this.store.state,
      volume: vol
    }

    
    return
  }


По задумке мне надо изменить системную громкость. Я подключаю пакет win-audio https://www.npmjs.com/package/win-audio. И дальше при помощи пакета меняю громкость. Ну а потом меняю стэйт.

ksa 20.05.2021 19:05

Цитата:

Сообщение от pachalia
Это он самый?

Может и он... Я по аглицки не особо силен. :(
Жаль я не прикрепил тогда ссылку на пример использования той конструкции.

Цитата:

Сообщение от pachalia
По задумке мне надо изменить системную громкость.

Так Ангулар клиентский скрипт. Тебе никто не даст управлять клиентским компом.
Нода же работает на сервере и ей там все можно, она же сервер!


Часовой пояс GMT +3, время: 10:54.