Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.03.2011, 19:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для ntro123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ntro123

проверка нет ли действующего запроса к серверу
Добрый вечер.

Отправляю аякс запросы через jquery.

сразу по 5 или более штук запросов.

как скрипт работает сейчас:

После завершения каждого запроса, увеличивается счетчик на единицу и идет проверка если счетчик больше либо равен 200, если условие истина то заканчиваем код.

а нужно чтобы работал так:

После завершения каждого запроса, увеличивается счетчик на единицу и идет проверка если счетчик больше либо равен 200 и при этом нет активных аякс запросов (т.е. все запросы к серверу закончены и дождались ответа), если условие истина то заканчиваем код.

Извините код не могу дать.

Т.е. вопрос заключается в том как проверить есть ли не законченные запросы аякса?

Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось ntro123, 08.03.2011 в 19:14.
  #2 (permalink)  
Старый 08.03.2011, 23:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Paska Посмотреть профиль Найти все сообщения от Paska

напишите аналогичный пример кода. без примера на пальцах не понятно
  #3 (permalink)  
Старый 08.03.2011, 23:32
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik

ну может можно использовать к примеру переменную(ые) который буду хранить значение true/false то есть если переменная(ые) имеют значение true то все запросы выполнены. ну это так, на вскидку))
  #4 (permalink)  
Старый 09.03.2011, 13:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для ntro123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ntro123

walik,
ну принцепи я тоже подумал, наверное так и сделаю через массив, все равно через цикл нужно будет скрипту проходить, спасибо.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск