Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.01.2012, 16:25
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Bebarr Swallow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bebarr Swallow

Завершение действия AJAX
​Как получить событие завершения действия AJAX и отрисовки страницы? Простите за сложность, не знаю даже как правильно сказать.

Короче например при переходе на любую страницу на сайте который использует дозагрузку (AJAX), после каждого полного обновления следует включать функцию.

Раньше я пробивал пользоваться onDomReady DOMSubtreeModified, но при обновлениях страниц событие срабатывало почти 1000 раз.

Прошу помощь, так как только эта проблемма задерживает работу над скриптом (UserScript) для сайта

Последний раз редактировалось Bebarr Swallow, 18.01.2012 в 17:57.
  #2 (permalink)  
Старый 16.01.2012, 22:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Niksik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Niksik

<body onload="my_function"> вот, ну это если я правельно понял вопрос,тебе ведь надо после полного обновления страницы включать функцию? вот onload и срабатывает после полной загрузки страницы...

можно из javscript

document.onload = my_function();
  #3 (permalink)  
Старый 17.01.2012, 00:04
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Bebarr Swallow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bebarr Swallow

​Такая халява не проканает

Дело в том что страница загружается только раз, а потом она только "обновляется", т.е. при перелистывании ниже происходит дозагрузка таблиц с изображениями (как в wallbase.cc)
  #4 (permalink)  
Старый 17.01.2012, 09:54
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O

Если я вас правельно понял..
var req = new XMLHttpRequest();  // или new ActiveXObject() в зависимости от браузера (в идеале с обработкой исключений)
function myfunc(evt) {
   // тут каким-то образом проверять полноту загрузки страницы (например по кол-ву записей)
}
req.addEventListener("load", myfunc, false); // или req.onload = myfunc;
...
  #5 (permalink)  
Старый 17.01.2012, 10:11
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp

А можно поинтересоваться зачем вам это?

Тут подход немного не правильный, зачем строить велосипед если у вас уже как я понимаю есть обработчики этих событий, просто нужно в них дописать функционал который допустим будет подсчитывать их количество, конечно это тоже не отличное решение, но так, на подумать.
  #6 (permalink)  
Старый 18.01.2012, 16:58
Кандидат Javascript-наук

Сообщение от Skipp Посмотреть сообщение
А можно поинтересоваться зачем вам это?

Тут подход немного не правильный, зачем строить велосипед если у вас уже как я понимаю есть обработчики этих событий, просто нужно в них дописать функционал который допустим будет подсчитывать их количество, конечно это тоже не отличное решение, но так, на подумать.
​При догрузке страницы нужно запускать код который будет модифицировать некоторые данные. Я не делаю свой сайт, а делаю скрипт для чужого, который будет работать в качестве подключаемого скрипта (UserScript)

Вот что раньше запускал - DOMSubtreeModified. Но событие очень много раз срабатовало (сейчас пробую - выходит около 50-ти раз за одну дозагрузку)

Последний раз редактировалось Bebarr Swallow, 18.01.2012 в 17:10.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск