Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.11.2013, 14:12
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

Как доступится к свойствам созданной коллекции?
Здравствуйте. Я создаю коллекцию на основе данных которые приходят с сервера. Структура json такая:
resp:{
  opts: "",
  desc: "",
  data:{
    dataList: [
      {масса разных свойств},
      {масса разных свойств},
      {масса разных свойств}
    ]
  }
}

....
var ListCollection = new App.Collections.List();
            ListCollection.create(json);                              
            $("#container").html(this.render(ListCollection).el);
        },              
 
        render: function(collection) {            
            collection.each(function(video) {
                var View = new App.Views.Video({model: model}); 
                this.$el.append(View.render().el);                
            }, this);
            
            return this;
        }

Как можно отрендерить именно dataList, а ни весь объект resp?
Всем заранее спасибо за помощь)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.11.2013, 14:38
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

json - это запрос со свойствами на сервак и dataList там не указывается...

var json = {"type":"Query",
                  "opts": {опции запроса};  
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.11.2013, 14:43
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

console.log(ListCollection); - да
там получается какая труктура - ListCollection.models[0].attributes и уже в атрибутах все добро
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.11.2013, 14:49
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

ой, сорри dataList идет в оптсах и присутствует в ответе но не в запросе...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.11.2013, 14:54
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

мне нужно делать each по resp.opts.dataList а не по resp
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.11.2013, 14:55
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

json - это запрос со свойствами на сервак

это образно.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.11.2013, 15:53
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

_byId
	Object { c2={...}}
	
length
	1
	
models
	[Object { cid="c2", attributes={...}, collection={...}, ещё...}]
	
url
	"http://localhost/backend/"
	
constructor
	function()
	
model
	function()
	
__super__
	Object { idAttribute="id", on=function(), once=function(), ещё...}
	
extend
	function()
	
prototype
	Object { defaults={...}, idAttribute="id", constructor=function(), ещё...}
	
_onModelEvent
	function()
	
_prepareModel
	function()
	
_removeReference
	function()
	
_reset
	function()
	
add
	function()
	
all
	function()
	
any
	function()
	
at
	function()
	
bind
	function()
	
chain
	function()
	
clone
	function()
	
collect
	function()
	
contains
	function()
	
countBy
	function()
	
create
	function()
	
detect
	function()
	
drop
	function()
	
each
	function()
	
every
	function()
	
fetch
	function()
	
filter
	function()
	
find
	function()
	
findWhere
	function()
	
first
	function()
	
foldl
	function()
	
foldr
	function()
	
forEach
	function()
	
get
	function()
	
groupBy
	function()
	
head
	function()
	
include
	function()
	
indexOf
	function()
	
initial
	function()
	
initialize
	function()
	
inject
	function()
	
invoke
	function()
	
isEmpty
	function()
	
last
	function()
	
lastIndexOf
	function()
	
listenTo
	function()
	
listenToOnce
	function()
	
map
	function()
	
max
	function()
	
min
	function()
	
off
	function()
	
on
	function()
	
once
	function()
	
parse
	function()
	
pluck
	function()
	
pop
	function()
	
push
	function()
	
reduce
	function()
	
reduceRight
	function()
	
reject
	function()
	
remove
	function()
	
reset
	function()
	
rest
	function()
	
select
	function()
	
set
	function()
	
shift
	function()
	
shuffle
	function()
	
size
	function()
	
slice
	function()
	
some
	function()
	
sort
	function()
	
sortBy
	function()
	
sortedIndex
	function()
	
stopListening
	function()
	
sync
	function()
	
tail
	function()
	
take
	function()
	
toArray
	function()
	
toJSON
	function()
	
trigger
	function()
	
unbind
	function()
	
unshift
	function()
	
where
	function()
	
without
	function()
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.11.2013, 16:31
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для assd18 Посмотреть профиль Найти все сообщения от assd18
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 118

Все разобрался, спасибо)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 01.12.2013, 20:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sn87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sn87
 
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 2

Backbone-Relational думаю тебе поожет
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как организовать RichEdit arma Элементы интерфейса 2 18.02.2010 14:57
О наследовании событий, или как корректно его отменить. JCShen Events/DOM/Window 8 09.02.2010 00:00
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20