Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Backbone.js (https://javascript.ru/forum/backbone/)
-   -   Не работают PUT и DELETE запросы (https://javascript.ru/forum/backbone/45247-ne-rabotayut-put-i-delete-zaprosy.html)

Vect0r 20.02.2014 16:22

Не работают PUT и DELETE запросы
 
Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так?

Взял пример ToDo, убрал из него в коллекции TodoList свойство localStorage, добавил url . Как я понимаю, теперь при сохранении данных должны отправляться запросы на указанный мною адрес.

Пробую использовать, но отправляются только GET и POST запросы. Вместо DELETE и PUT идёт опять же POST

Пример могу кинуть в ЛС

Vect0r 25.02.2014 10:16

Разобрался. Чтобы появились запросы DELETE и PUT необходимо, чтобы модель имела поле id.

Когда это понимаешь, то конечно, это смотрится логично :yes:

P.S.: можно закрыть тему =)


Часовой пояс GMT +3, время: 16:37.