Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Backbone.js (https://javascript.ru/forum/backbone/)
-   -   Создать View из Model (https://javascript.ru/forum/backbone/47039-sozdat-view-iz-model.html)

stas2014 06.05.2014 13:20

Создать View из Model
 
Делаю конструктор автар, если пол не указан то надо вывести форму где пользователь указывает пол.

A24.constructorAvatars = Backbone.Model.extend({
    initialize:function() {

   //  this.fetch({url:'/ajax/getLayout'});
        
        if(!this.get('sex')) {
            a24.view = new A24.constructorAvatarsView;
        }

    },
     defaults: {
        sex:null,
        p1: {},
        p2: {},
        p3: {},
        p4: {},
        p5: {}
     },

    urlRoot: '/ajax/setLayout'
});


Так вьюха не создается( Подскажите как мне быть? Постоянно слушать изменения в этой моделе мне не подходит, один раз надо проверить есть ли 'пол' после инициализации и запроса к базе данных и все, причем проверить надо не при создании объекта модели, а поле того как завершится ajax запрос.

Подскажите пожалуйста как это реализовать?

biperch 11.05.2014 19:05

если вам нужно после загрузки данных в модель выполнять что-то, а тем более во вьюхе то это вешать слушателя на модель. Или в fetch передавать функцию success : function(){}, она выполнится как только с сервера придут данные.


Часовой пояс GMT +3, время: 04:29.