Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Backbone.js (https://javascript.ru/forum/backbone/)
-   -   Как узнать обработчик? (https://javascript.ru/forum/backbone/51674-kak-uznat-obrabotchik.html)

Alex_677 15.11.2014 12:23

Как узнать обработчик?
 
Я не силен в backbone. Есть уже написанный скрипт в котором менять нельзя. При нажатии на кнопку backbone выполняет определенные действия. Задача вызвать тоже событие при нажатии на кнопку с помощью jQuery или javascript . Пробовал $('#foo').trigger('click'); $( "#foo" ).mousedown(); И аналогичное не работает. Похоже надо знать как называется событие . А как его узнать?

рони 15.11.2014 13:04

Alex_677,
а так
document.querySelector('#foo').click()

Zhenyakast 27.03.2016 13:51

Как узнать обработчик
 
Здравствуйте

как узнать rom id прошивки что б найти к ней xml? пробовал на goldenevo пишет id FFFFffff

GarrettPl 14.09.2016 03:46

Как узнать обработчик
 
Мне вынесли предупреждение, а как узнать за что? Может сделать так, чтобы при нажатии на горчичник высвечивалась причина?


Часовой пояс GMT +3, время: 17:06.