| 
 проблемы с открытием web-страниц браузером Opera 9.64 Доброго времени суток уважаемые модераторы и участники форума. Использую Opera 9.64.  Стал замечать ,что некоторые сайты при их открытии сворачиваются в узкую вертикальную полосу по центру экрана монитора. У моих знакомых эти сайты открываются любыми браузерами в том числе Оперой без проблем.Может ли быть проблема в javascript и что именно можно предпринять   в этом случае кроме переустановки браузера? Спасибо. | 
| 
 скриншот в студию! | 
| 
 скриншоты по моей теме Вложений: 2 первый скриншот - вот так открывается web-страница, второй скриншот- в вышеуказанной полосе можно курсором найти некую точку когда откроется автоматом вся страничка но опять на неполный экран, на миллиметр курсором в сторону от этой точки и опять вертикальная полоса. | 
| 
 А что картинки обязательно нужно было в word закидывать? По теме, не знаю если после переустановки баг не исправится, возможно это какой-то вирус, а JavaScript тут вовсе не при делах. ps: в одной из последних версий Opera тоже был замечен баг, при котором страница прокручивается в замедленном режиме если подключено больше 13 флеш-элементов | 
| 
 Закинул в word как учили. За совет спасибо, постараюсь работать творчески и эффективно справляться со своими трудностями .Успеха. | 
| 
 Возможно, Вы включили режим мобильного браузера. Покопайтесь в настройках. | 
| 
 Немного поспешил, извините. Я работаю в интернете только под учетной записью пользователя с ограниченными правами ( так спокойнее ,что впрочем на все 100 подтверждается проблемой которую я запостил), решил выйти  в интернет как админ ,  сайты открываются без проблем. То есть один и тот же браузер в одном из двух случаев работает некорректно. А может так быть? | 
| 
 Может быть как угодно.) Компьютерная магия. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |