Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Opera, Safari и др. (https://javascript.ru/forum/css-html-browser/)
-   -   загрузка изображения в canvas (https://javascript.ru/forum/css-html-browser/21626-zagruzka-izobrazheniya-v-canvas.html)

ChikiSt 18.09.2011 11:37

загрузка изображения в canvas
 
Здравсвствуйте.
Подскажите, есть ли какой-нибудь способ загрузки изображения в канвас если картинки в опере отключены ?
Сейчас использую такой код...
var canvas = document.createElement('canvas'); 
		canvas.width = "200";
		canvas.height = "50";
		var context = canvas.getContext('2d');
		var image = new Image();
		image.onload = function()
			{
			context.drawImage(image, 0, 0);
			var pic = (canvas.toDataURL('image/png')).replace("data:image/png;base64,", "");
 			}
		image.src='image.png';

но для экономии трафика и ускорения загрузки страниц хотелось бы отключить загрузку изображений.

melky 18.09.2011 16:13

читать

ChikiSt 21.09.2011 16:44

melky, К сожалению это не то что мне нужно. Я пишу клиентский скрипт, он должен загружать только определенные картинки, ну или загружать все картинки на определенных страницах.
В опере есть команды 'Enable display images', 'Disable display images', как их через js выполнить ?


Часовой пояс GMT +3, время: 22:10.