Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Opera, Safari и др. (https://javascript.ru/forum/css-html-browser/)
-   -   Глюк в Opere (https://javascript.ru/forum/css-html-browser/2787-glyuk-v-opere.html)

DarkScorpion 11.02.2009 10:56

Глюк в Opere
 
Доброе время суток!
Есть такой код!
...
<input type="text" onkeypress="fchange(this)"/>
...
<div>бла бла бла <span id="countBlock">5</span> бла бла бла</div>
...

var fchange = function(obj) {
  var countBlock = document.getElementById("countBlock")
  countBlock.innerHTML = obj.value
}

При выполнение скрипта в опере появляеться нижний скрол, скрипт срабатывает один раз, потом не работает, консоль ошибок ничего не выдает! В других браузерах все нормально работает! Я пологаю, что это баг оперы! Кто-нить знает как обойти такой баг?
Зарание спасибо!

ZoNT 11.02.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от DarkScorpion
Кто-нить знает как обойти такой баг?

Обновить оперу до последней версии.

DarkScorpion 11.02.2009 11:31

Цитата:

Сообщение от ZoNT (Сообщение 12453)
Обновить оперу до последней версии.

Эээээ ммммм и так последния версия стоит! :D

ZoNT 11.02.2009 11:42

откатиться до последней стабильной версии.

IIIEPJIOK 11.02.2009 17:31

а больше js-a на странице нету?
Опера конечно не без глюков, но чтоб на подобном скрипте споткнулась.....у мну сомнения

DarkScorpion 12.02.2009 07:28

Страница не такая уж и большая! Все js-ки уберал всеравно глючит! Пробывал оперу на ubuntu и viste, симптомы одни и теже! Что делать ума не преложу! Если кому интересно могу выложить страницу!

Андрей Параничев 12.02.2009 15:56

Выложите, потому что код из первого сообщения - уж точно не проблемное место.

DarkScorpion 13.02.2009 07:16

Вложений: 1
Вот странца с багом! Функия вызываеться при вводе текста в поля "количество", Результат выводиться справо в блок "Ваша корзина"


Часовой пояс GMT +3, время: 04:36.