Chrome vs setCookie >:(
Сижу уже пол дня, перепробовал все возможнжные варианты, начиная от простого:
<script language="Javascript"> function delCookie() { document.cookie="some_cookie=;"; location.reload(true); } </script> <input type="submit" value="Delete cookie" onClick="javascript:delCookie();" style="font-size:14px; font-weight:bold;"> Сейчас остановился на коде отсюда Все отлично работает, но Chrome тупо игнорит это дело, только обновляет страницу. Хотя на Денвере все работает, выгружаю на хостинг и нифига. У меня уже башка кипит, помогите пожалуйста! Как заставить это работать? :-/ |
Может сделать как то аналогично на php? Только мне обязательно нужно чистить по нажатию на кнопку, потмоу что у меня там всплывающее окно, которое всплывает раз в 7 дней или по нажатию, это важно. Я читал что на php это большой гемор и так проще, но не работает же.
|
|
тот код забудьте лучше, какой-то он неправильный. new Array() чего стоит только
|
К сожалению, аналогично. На хостинге не работает.
|
да как не работает. дайте ссылку))
и javascript уберите из onclick |
hell_chief,
http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/C...ary_v_011_4.js setCookie01 getCookie01 deleteCookie01 |
Убрал...
тыц Появляется окно, закрывайте его и жмите скачать альбом на сайдбаре. Попробуйте в ФФ и хорме, ощутите разницу :) |
Deff, так тоже не работает. А в чем разница, если они все используют document.cookie, хром никак на него не отзывается. Может нужно как то по другому писать?
<input type="submit" value="run" onClick="deleteCookie01('some_cookie');" style="font-size:14px; font-weight:bold;"> |
что-то у вас там ад какой-то происходит. по 100 раз одни и те же файлы загружаются, в консоли ошибка вылазит callback.js:76Uncaught ReferenceError: jQuery is not defined, и при попытке удаления cookie страница перезагружается)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |