Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Opera, Safari и др. (https://javascript.ru/forum/css-html-browser/)
-   -   Chrome vs setCookie >:( (https://javascript.ru/forum/css-html-browser/29115-chrome-vs-setcookie.html)

hell_chief 15.06.2012 16:32

Chrome vs setCookie >:(
 
Сижу уже пол дня, перепробовал все возможнжные варианты, начиная от простого:

<script language="Javascript">
function delCookie() {
document.cookie="some_cookie=;";
location.reload(true); }
</script>

<input type="submit" value="Delete cookie" onClick="javascript:delCookie();" style="font-size:14px; font-weight:bold;">


Сейчас остановился на коде отсюда

Все отлично работает, но Chrome тупо игнорит это дело, только обновляет страницу. Хотя на Денвере все работает, выгружаю на хостинг и нифига. У меня уже башка кипит, помогите пожалуйста! Как заставить это работать? :-/

hell_chief 15.06.2012 16:36

Может сделать как то аналогично на php? Только мне обязательно нужно чистить по нажатию на кнопку, потмоу что у меня там всплывающее окно, которое всплывает раз в 7 дней или по нажатию, это важно. Я читал что на php это большой гемор и так проще, но не работает же.

tadjik1 15.06.2012 16:39

http://javascript.ru/unsorted/top-10...e-deletecookie

tadjik1 15.06.2012 16:47

тот код забудьте лучше, какой-то он неправильный. new Array() чего стоит только

hell_chief 15.06.2012 16:47

К сожалению, аналогично. На хостинге не работает.

tadjik1 15.06.2012 17:02

да как не работает. дайте ссылку))
и javascript уберите из onclick

Deff 15.06.2012 17:07

hell_chief,
http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/C...ary_v_011_4.js
setCookie01
getCookie01
deleteCookie01

hell_chief 15.06.2012 17:09

Убрал...

тыц

Появляется окно, закрывайте его и жмите скачать альбом на сайдбаре. Попробуйте в ФФ и хорме, ощутите разницу :)

hell_chief 15.06.2012 17:25

Deff, так тоже не работает. А в чем разница, если они все используют document.cookie, хром никак на него не отзывается. Может нужно как то по другому писать?

<input type="submit" value="run" onClick="deleteCookie01('some_cookie');" style="font-size:14px; font-weight:bold;">

tadjik1 15.06.2012 17:32

что-то у вас там ад какой-то происходит. по 100 раз одни и те же файлы загружаются, в консоли ошибка вылазит callback.js:76Uncaught ReferenceError: jQuery is not defined, и при попытке удаления cookie страница перезагружается)


Часовой пояс GMT +3, время: 17:23.