Цитата:
|
1) В head не получится - так как это юкоз:-E
2) А смысл вставлять выше? Там же вроде бы img.onload = function() { Поставил я выше на главной странице фотоальбомов (http://test-0-1.ucoz.ru/photo) - вообще скрипт не работает. А с чего он заработает? Браузер же ещё не прочитал картинки + img.onload. Или я ошибаюсь? Вставлял ниже - работает. Но "траблы" никуда не ушли. Но не критично же... |
Acreator57887,
Блин - вы уберите это - img.onload = function() { И вставьте вызов в сам тег картинки а функцию - чисто функцией - ну смотрите же образец пост 17 !!! |
Цитата:
|
devote,
Иногда, взявшись, чуешь что достало, Тут чувак и так дёргается, не уверен в своих силах, - а ти его уверенность убивашь до первого положительного успеха, мон и позже чуть сказать-показать - будет инварьянтность и опыт |
Главное что теперь во всех браузерах работает:)
Про вызов - понятно теперь. Но это в следующий раз:) Мне бы вот ещё с ползунком разобраться;) Кстати на счёт бага... Изначально в CSS поставил display:none; а на бэкграунд поставил gif лоадер, потом скриптом показал картинки .show(); Грузится долго, но картинки сразу изменённые появляются + гифка скрашивает серые минуты ожидания) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |