Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Opera, Safari и др. (https://javascript.ru/forum/css-html-browser/)
-   -   Не отрабатывает только в Опере (https://javascript.ru/forum/css-html-browser/32817-ne-otrabatyvaet-tolko-v-opere.html)

Demasteroid 31.10.2012 06:55

Не отрабатывает только в Опере
 
есть страница http://klinktek.tmweb.ru/left-vse-ob-yavleniya
на ней - бегущая строка "Опубликовано новое объявление в категории..."

Везде,кроме оперы работает.

Вот скрипт:
<script type="text/javascript">
jQuery.noConflict();
jQuery(document).ready(function(){

window.setInterval(updateNotifier, 60000);

});
function updateNotifier(){
url = window.location.href;

jQuery.get(url, {hlighterajaxrequest: "1"}, function(data) {
jQuery("#gkHighlighterGK4HiddenHelper-<?php echo $this->config['module_id'];?>").html(data);

current_childs = jQuery("#gkHighlighterGK4-<?php echo $this->config['module_id'];?>").children('.gkHighlighterWrapper').children() ;
new_childs = jQuery("#gkHighlighterGK4HiddenHelper-<?php echo $this->config['module_id'];?>").children('.gkHighlighterWrapper').children() ;
s = jQuery(current_childs).size();

for(i=0; i<s; i++){
newhtml = jQuery(new_childs[i]).html();
jQuery(current_childs[i]).html(newhtml);

}

});
}



</script>

могу дать доступ на тестовую копию.

Кто может помочь, чтоб работало и в Опере тоже?

Маэстро 12.11.2012 17:18

Так Вы посмотрите в отладочной консоли Оперы - там в скриптах у Вас валится много ошибок типа объект не найден...
$this.effects1[$this.actual]


Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.