Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Opera, Safari и др. (https://javascript.ru/forum/css-html-browser/)
-   -   Не работает кнопка "Наверх" dle 9.3 (https://javascript.ru/forum/css-html-browser/38266-ne-rabotaet-knopka-naverkh-dle-9-3-a.html)

dunek_ 25.05.2013 17:34

Не работает кнопка "Наверх" dle 9.3
 
Хотел вставить на сайт stoavtoprofi.by кнопку наверх, работающую на jquery, плавно появляющуюся при скролле сайта.
Способ тут http://alaev.info/blog/post/4381

В итоге - кнопка не появляется вообще, в консоли виден вот такой текст:

Код:

Uncaught TypeError: Object #<HTMLDocument> has no method 'ready' stoavtoprofi.by/:102
Uncaught TypeError: Object #<Object> has no method 'multiFade' stoavtoprofi.by/:101
Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) http://stoavtoprofi.by/templates/FutureTemplates/plugins/images/arrows.png
chrome.tabs is not available: You do not have permission to access this API. Ensure that the required permission or manifest property is included in your manifest.json. binding:202
Uncaught TypeError: Cannot call method 'create' of undefined

p.s.
1) кнопка по указанному способу работает на отлично- личный пример - zabuketom.by - заработало сходу.
2)в шаблоне stoavtoprofi.by используется 2 tpl файла - main.tpl для главной и content.tpl для остальных страниц.
код копирую до </head> и туда, и туда.
вызываю кнопку до </body> и там и там.
стили для кнопки засунул в engine.css, который вызывается и используется и одним, и другим tpl-ом.

В ИТОГЕ КНОПКА НЕ РАБОТАЕТ ни на главной, ни на остальных страницах :o



я не разбираюсь в js. спецы, можете подсказать как исправить, чтобы кнопка заработала?

dunek_ 25.05.2013 18:26

разобрался сам.
в самом js коде кнопки нужно использовать

<script type="text/javascript">
$.noConflict();
jQuery(document).ready(function($) {
// Код jQuery с использованием $
});
</script>

всё работает, тему можно закрывать


Часовой пояс GMT +3, время: 07:47.