Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Opera, Safari и др. (https://javascript.ru/forum/css-html-browser/)
-   -   2 компьютера 1 хром и 1 скрипт (https://javascript.ru/forum/css-html-browser/40017-2-kompyutera-1-khrom-i-1-skript.html)

Megatron13 21.07.2013 18:06

2 компьютера 1 хром и 1 скрипт
 
Всем привет! произошла такая крайне непонятная вещь.
у меня 2 компьютера:
на обоих стоит хром с одной и той же учетной записью.
я пытаюсь запустить скрипт из адресной строки
вот скрипт (специально ужал в 1 строку)
var a = document.links.length, element = null; for (var i=0; i<a; i++) {element = document.links[i]; if ((element.getAttribute("href").indexOf("newreply",0) > (-1)) && (element.getAttribute("href").indexOf("noquote",0) > (-1))) {element.click(); break;}}


он должен жать на "ответить" на странице на форумах с движком vbulletin.
в обоих браузерах пишу javascript: далее вставляю скрипт
и вот что САМОЕ интересное.
на одном компьютере этот скрипт работает и стабильно жмет на ссылку, а на другом скрипт в хроме не работает. как же так? почему? и самое интересное, на том компе, на котором скрипт не работает, другие скрипты работают, а этот - нет. а на другом компе работает все. что сделать чтобы заработало все?

bes 21.07.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от Megatron13
вот скрипт (специально ужал в 1 строку)

нужно ли было это

Цитата:

Сообщение от Megatron13
на обоих стоит хром с одной и той же учетной записью.

на этом форуме кнопка "ответить" доступна всегда

загадка, должно работать, ищи различия, потом расскажешь


Часовой пояс GMT +3, время: 06:52.