Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Opera, Safari и др. (https://javascript.ru/forum/css-html-browser/)
-   -   Сортировка строк Chrome (https://javascript.ru/forum/css-html-browser/40144-sortirovka-strok-chrome.html)

adamenko.artem 25.07.2013 12:14

Сортировка строк Chrome
 
Есть такая проблема
Сортирую по строковому полю объекты
В firefox все хорошо отрабатывает, в chrome сортировку проходит, но ничего не отсортировывается
routes = routes.sort(function(obj1, obj2) {
                                        // Сортировка по возрастанию
                                        return obj1.route_name_ < obj2.route_name_;
                                        });

В чем может быть причина?

danik.js 25.07.2013 12:48

А где демо-данные?

adamenko.artem 25.07.2013 12:53

ну допустим вставить вместо объектов чисто строки такие как "113" и "113СД" и "113КШ"

рони 25.07.2013 14:41

adamenko.artem,
напишите функцию сортировки в полном обьёме а не укороченную версию и проблема исчезнет.

adamenko.artem 25.07.2013 16:27

просто лямбда функцию нужно было не много изменить
routes = routes.sort(function(obj1, obj2) {
                                        // Сортировка по возрастанию
                                        return obj1.route_name_.localeCompare(obj2.route_name_);
                                        });

Вопрос решен


Часовой пояс GMT +3, время: 11:34.