Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Opera, Safari и др. (https://javascript.ru/forum/css-html-browser/)
-   -   Подключение своих js скриптов в Chrome на любых сайтах (https://javascript.ru/forum/css-html-browser/40257-podklyuchenie-svoikh-js-skriptov-v-chrome-na-lyubykh-sajjtakh.html)

avramch 29.07.2013 21:48

Подключение своих js скриптов в Chrome на любых сайтах
 
Возможно ли прикрепить js скрипт в Chrome, для какого-то сайта, к примеру грузиться YouTube(DOM), а потом загружается мой js код, который прикреплен с помощью Chrome.
Как можно это сделать? С помощью Инструменты разработчика в Chrome, или мб какого-то расширения для Chrome, как Stylebot, только для js

Octane 29.07.2013 22:41

Chrome из коробки поддерживает UserJS, добавляются они на вкладке chrome://extensions/. В манифесте можно указать URL, для которого будет выполняться скрипт.

avramch 29.07.2013 22:49

Спасибо за ответ)
С UserJS не знаком, не могли бы вы навести при этого юзерскрипта, с манифестом(для меня непонятно что это)

Octane 29.07.2013 23:34

Да их миллион, вот например ресайзит плеер на youtube под размер экрана http://userscripts.org/scripts/show/153699
Только из-за WebStore в последних версиях навертели политик безопасности, чтобы установить скрипт, надо добавить исключение http://www.chromium.org/administrato...InstallSources
сам не пробовал.

Манифест:
// ==UserScript==
// @name            Resize YT To Window Size
// @description     Moves the video to the top of the website and resizes it to the screen size.
// @author          Chris H (Zren / Shade)
// @icon            http://youtube.com/favicon.ico
// @homepageURL     http://userscripts.org/scripts/show/153699
// @downloadURL     http://userscripts.org/scripts/source/153699.user.js
// @updateURL       http://userscripts.org/scripts/source/153699.meta.js
// @namespace       http://xshade.ca
// @version         1.18
// @include         http*://*.youtube.com/*
// @include         http*://youtube.com/*
// ==/UserScript==

avramch 29.07.2013 23:49

Спасибо большое)

jun.lanmao 28.07.2016 16:11

Если не хотите особо разбираться и ковыряться, то есть расширение простенькое - marimoz scripter


Часовой пояс GMT +3, время: 13:30.