Заполнение ассоциативного массива в цикле
Здравствуйте. Очень прошу помощи. Необходимо прочесть текстовый файл, в котором есть n строк и разделить сплитом строку из файла, и положить "кусочки" в объект с разными свойствами. При нижеследующем коде свойтсва не создаются. Но мне это крайне необходимо, для того чтобы впоследствии я мог перебирая семейство свойтсва "view" искать в нем необходимое значение.
файл имеет вид: 10*15;объемная;1 10*15;плоская;1 20*30;значок;2 Мне это представилось так: var ratioArr = {}; var currentLine_tmp = ""; var files = new File("C:\\Documents and Settings\\pol\\Рабочий стол\\Максим\\files.txt"); files.open("e","TEXT","????"); for( i = 0; !files.eof; i++){ currentLine_tmp = files.readln(); currentLine_tmp = currentLine_tmp.split(";",2); ratioArr.view+i = currentLine_tmp[0]; ratioArr.form+i = currentLine_tmp[1]; ratioArr.numListings+i = currentLine_tmp[2]; } То есть нужно, чтобы в свойстве view(i) хранилось только значение split[0] от каждой строки. То же самое для свойства form(i) - split [1]; Может данный подход в корне не верный, и есть более простой способ собрать все подстроки в одном месте и потом легко их искать и сравнивать? |
Все ребята, нашел способ проще:) но и этот получился.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |