Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Opera, Safari и др. (https://javascript.ru/forum/css-html-browser/)
-   -   Не работает изменение текста в Safari (https://javascript.ru/forum/css-html-browser/61177-ne-rabotaet-izmenenie-teksta-v-safari.html)

fi.adm 07.02.2016 17:28

Не работает изменение текста в Safari
 
Друзья, всем привет!
Есть ссылка:
<a onclick="changeLoading()" href="https://yandex.ru" class="change_loading">

Есть простейший js, который при клике по ссылке должен менять текст ссылки на 'Выполняем переход...':
function changeLoading() {
		$('a.change_loading').text('Выполняем переход...');
	}

По ссылке переходит во всех браузерах. Текст ссылки тоже меняют все браузеры, а вот Safari текст ссылки почему-то не меняет. Подскажите, в чем может быть проблема?

рони 07.02.2016 18:22

fi.adm,
нет проблемы все браузеры в этом плане одинаковы, может у вас jquery слишком старое или кеш у Safari слишком большой

Zhenyakast 10.03.2016 18:28

Не работает изменение текста в Safari
 
Не работает браузер Safari через Proxomitron. Т.е. загружается страница, а потом ссылки не открываются. Кто-нибудь может помочь?


Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.