Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Opera, Safari и др. (https://javascript.ru/forum/css-html-browser/)
-   -   вставить значение со страницы binary.com в адресную строку (https://javascript.ru/forum/css-html-browser/65879-vstavit-znachenie-so-stranicy-binary-com-v-adresnuyu-stroku.html)

katarina 12.11.2016 20:04

вставить значение со страницы binary.com в адресную строку
 
Здравствуйте.
на сайте https://www.binary.com/ru/trading.html при покупке контракта адресная строка имеет вид https://www.binary.com/ru/trading.ht...date_start=now
как вставить в amount=... вместо конкретного числа, значение баланса со страницы?
<ul id="all-accounts" class="nav-menu main-nav" style="opacity: 1; visibility: visible;">
<li class="account">
<a href="javascript:;">
<div class="main-account">
<div class="account-type">Демо-счет</div>
<div class="account-id">VRTC1234567</div>
<div class="topMenuBalance" style="visibility: visible;">$10,423.85</div>
</div>
</a>
</li>
</ul>

Aetae 12.11.2016 21:07

var amount = document.querySelector('div.topMenuBalance') //находим на странице элемент с классом topMenuBalance
  .innerHTML //берём его содержимое в виде текста
  .replace(/[^\d.]/g,''); //удаляем из теста всё кроме чисел и точки
 
//что делать с этим числом не очень понятно, ибо если в адресной строке уже имеется другой amount то переход уже состоялся, ссылку надо менять заранее. Так делать не надо:
location = location.href.replace(/([&?]amount=)[^&?]+/, '$1' + amount); // получаем текущий url, меняем значение amount и осуществляем по нему переход с новым значением
P.S. Используйте теги [html][/html] для форматирования кода на этом форуме.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:31.