Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Opera, Safari и др. (https://javascript.ru/forum/css-html-browser/)
-   -   Заполняется но не работает поле на JS (https://javascript.ru/forum/css-html-browser/69269-zapolnyaetsya-no-ne-rabotaet-pole-na-js.html)

noveek 09.06.2017 23:26

Заполняется но не работает поле на JS
 
Всем здравствуйте пытаюсь заполнить поле ввода любое количество золота поле визуально заполняется, но не работает так и остаётся
Пока делаю так:
document.getElementsByClassName("form-inputtext__amount")[0].value="nick";

Malleys 09.06.2017 23:49

Ваш код вставляет в поле 120, но ничего не меняется, поскольку не происходило событие input

document.getElementsByClassName("form-inputtext__amount")[0].dispatchEvent(new Event("input"));

noveek 09.06.2017 23:59

Цитата:

Сообщение от Malleys (Сообщение 455098)
Ваш код вставляет в поле 120, но ничего не меняется, поскольку не происходило событие input

document.getElementsByClassName("form-inputtext__amount")[0].dispatchEvent(new Event("input"));

Ну делаю так:
var el = document.getElementsByClassName("form-inputtext__amount")[0];
el.dispatchEvent(new Event("input"));
el.value = 'nick';

не пашет =(

рони 10.06.2017 00:11

Цитата:

Сообщение от noveek
делаю сначала так:

а если наоборот?

noveek 10.06.2017 00:13

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 455101)
а если наоборот?

Ооо спасибо вам обоим Malleys и рони огромное !


Часовой пояс GMT +3, время: 04:59.