Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Opera, Safari и др. (https://javascript.ru/forum/css-html-browser/)
-   -   Консоль разработчика не показывает код frame с другого домена (https://javascript.ru/forum/css-html-browser/69441-konsol-razrabotchika-ne-pokazyvaet-kod-frame-s-drugogo-domena.html)

Илья Колдунов 22.06.2017 16:55

Консоль разработчика не показывает код frame с другого домена
 
На странице есть большой зелёный frame с другого домена. По какой-то причине консоль chrome перестала выводить его исходный код. Более того, console.log из него тоже не отслеживаются. Подскажите пожалуйста, из-за чего это может быть?

Ссылка снимок экрана с выводом консоли:
https://cloud.mail.ru/public/4Ax7/JofWPTWum

j0hnik 22.06.2017 17:05

Цитата:

Сообщение от Илья Колдунов (Сообщение 456291)
На странице есть большой зелёный frame с другого домена. По какой-то причине консоль chrome перестала выводить его исходный код. Более того, console.log из него тоже не отслеживаются. Подскажите пожалуйста, из-за чего это может быть?

Ссылка снимок экрана с выводом консоли:
https://cloud.mail.ru/public/4Ax7/JofWPTWum

а раньше выводила?

j0hnik 22.06.2017 17:13

попробуйте перейти на страницу по адресу фрейма, проверьте доступен ли сам сервис.

Илья Колдунов 23.06.2017 00:03

Раньше такого не было. Сам сервис доступен. Frame ссылается на папку в расширении google chrome.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.